Frank (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super geiles Hotel immer gut.

Das Lilyum ist ein wunderschönes Familienhotel. Hat die richtige Größe um sich dort wohl zufühlen. Einfach nur Klasse,

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alle Zimmer sind 2019 renoviert worden. Es wurden neue Duschen eingebaut und die Betten wurden erneuert. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es ist alles schön gemacht worden.

• Das Essen wird in Buffet Form angeboten. Es ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es gibt wechselnde Themenabende wie Fisch Abend , China und Mexico Abend, nicht zu vergessen den Türkischen Abend. Es wird jeden Abend Fisch und Fleisch gegrillt , immer 5 verschiedene Eintöpfe angeboten und verschiedene andere Speisen. Immer Eis zum Nachtisch, Obst und Kuchen.

• Das Personal im Lilyum ist hervorragend. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Besitzer des Hotels und auch der Manager Murat Kaya sind jederzeit ansprechbar. Es wird für den Gast alles getan. Alle Mitarbeiter im Service, ob Kellner oder Küche sind top. Wenn man zum Essen kommt, stehen die Getränke schon am Tisch. Das ist einfach nur klasse.

• Transfer eine gute Stunde von Antalya. Gute Einkaufsmöglichkeiten , auch im Hotel.

Der Strand ist schnell zu erreichen und die Mitarbeiter sind auch am Strand alle Top. Der Pool hat eine gute Größe, es gibt Rutschen, die zeitweise in Betrieb sind, für die Kleinen gibt es ein überdachtes Kinderbecken. Das Animationsteam ist richtig gut. Wer möchte kann mitmachen, es gibt keinen Zwang. Es gibt jeden Abend eine Veranstaltung am Pool, mit Livemusik, verschiedene Tanzgruppen mit Bauchtanz und Akrobatik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Hallo Liebe Frank, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA