Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub

Das Lilyum-Hotel ist ein überschauliches Hotel und nicht überlaufen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Es gibt zum Abendbuffet immer Mottos...z.B. Mexikanisch, Chinesisch, Italienisch und so weiter. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Ich kann es nur empfehlen und nächstes Jahr geht es wieder dprthin. 👍👍👍

• Das Doppelzimmer hatte ein großes Bett wo man sehr gut drauf schlafen konnte. Es gab tägl. für jeden Gast eine große Wasserflasche gratis. Es gab einen kleinen Balkon, einen Kühlschrank und sogar deutsches Fernsehen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, einen Fön und sogar Kosmetik-Artikel.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man hatte sehr viel Auswahl. Man wurde freundlich empfangen und verabschiedet. Wenn die Getränke leer waren, wurde gleich gefragt, pb man noch etwas trinken möchte und es wurde dann gebracht.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfbereit. Sie versuchten, alle Fragen zu beantworten.

• Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir 50 Minuten. Es waren 300 m bis zum Strand und es gab natürlich viele Shopping Möglichkeiten. Man hat viele Ausflugmöglichkeiten angeboten bekommen. Wir waren tauchen! Man kpnnte am Strand auch Parasailing machen, Jetski fahren und diverse andere Wasseraktivitäten.

Alles sehr schön. Der Pool war sehr übersichtlich und hatte auch ein Kleinkinderbecken und eine Rutschanlage. Es gab genügend Liegen. Es gab auch Wassergymnastik Wir hatten das Glück, dass wir den Galaabend miterleben dirften...unbeschreiblich schön

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Hallo Liebe Tanja... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA