Auf jeden Fall Weiter zu empfehlen! Schönes Hotel mit guter Lage und hervorragendem Service. Das Personal ist sehr freundlich und IMMER freundlich. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Es ist ein familiäres Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Ausbaufähig wäre das WLAN, hier hat man meist schlechten Empfang.
Unser Zimmer war sehr schön. Hell, sauber und groß genug. Und mal ehrlich... wie viel Zeit verbringt man denn im Zimmer? Mich stört es auch nicht, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden (wer macht das denn zu Hause?). Auch das Bad war sauber und ausreichend.
Das Essen ist wirklich traumhaft. Es gibt mehrere Themenabende z.B. Fischabende, Türkischer Abend, Sushi Abend, Mexikanischer Abend, Asiatischer Abend. Die Auswahl, der Geschmack, das Anrichten einfach alles perfekt. Es wurde immer frische Pasta, gegrilltes Geflügel und gegrillter Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Suppe, Salat, Hauptgang, Desert alles sehr lecker. Wer hier nichts findet oder sich beschwert ist in unseren Augen nicht normal! Am Pool gibt es frische Smoothies (Lecker Lecker) diese sind wirklich zu empfehlen.
Der Service und das Personal ist das Herzstück des Hotels. Das GESAMTE Personal ist mehr als freundlich, lustig und sehr zuvorkommend. Man spürt das sich auch das Personal im Lilyum sehr wohlfühlt. Man wurde immer sofort bedient und immer mit einem Lächeln.
Vom Flughafen ist es ca. 1 Std entfernt. Das Hotel liegt zwischen mehreren großen Hotels aber uns hat das nicht gestört. Höchstens fünf Minuten Fußmarsch sind es zum Strand man kann aber auch bequem mit dem Shuttlebus fahren der fährt im Minutentakt hin und her. An Einkaufsmöglichkeiten fehlt es nicht.
Die Animation ist nicht aufdringlich aber wenn man mitmachen möchte macht es immer viel Spaß. Sehr angenehm. Die Animation ist kleiner aber fein und findet jedem Abend an der Poolbar statt... passend zum Hotel! Am Strand gibt es mehrere Anbieter für Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Liebe Stephanie... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SP