Ich war zum zweiten mal hier innerhalb 7 Monate, es war wieder wunderschön. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, auf alle Wünsche wurden eingegangen, Alle Mitarbeiter spitze, Coffee Shop exzellent, Übertrifft ein 4-Sterne Hotel, besonders Abdullah und Ahmet Beste Kellner ein Auge für ALLES. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gemütlich, alles was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für jeden was dabei, bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit. Alles sehr lecker mit Liebe und Herz zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wunderbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr zuvorkommend es war immer ein Strand Guid da, sehr hilfsbereit.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Hotel wird Hamam und Massage angeboten, sehr gute Masseure.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Empfehlenswert für Türkei. Zum zweite mal die Tour. Empfehlenswert Combo Tour mit Rafting, Zepline, Buggy Tour mit Mittagessen war ein unvergesslicher Erlebnis, Reiseführer und wir hatten Spaß. Es wird aufjeden Fall wieder holt. Shoppingcenter in Manavgat super. Aber auch in Everenseki.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Gegenüber die Straße.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Liebe Tatjana , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort