Wir waren dort zum erstmal für 8 Tage nach einer Empfehlung meiner Arbeitkollegin und sind hin und weg von diesem im Vergleich kleinen Hotel was aber definitiv gut ist das es so "klein" ist denn dort geht es familiär zu. Wir hatten ein schönes großes Zimmer welches tip top sauber war. An Essen hat es dir nicht gemangelt ( Hunger haben kannten wir nicht in den 8 Tagen denn es gab immer was) das Buffet war überschaubar was wir toll fanden denn umherrirren in Hallen voller Essen das ist nichts für uns. Dennoch war das Essen lecker und es gab eine große Auswahl mit livecooking und Themenabend. Das Personal (und damit meine ich wirklich jeden Mitarbeiter den ich dort gesehen habe!!!)war Zauberhaft und stets freundlich und sehr bemüht es den Gästen angenehm zu machen, immer ein lächeln auf dem Gesicht und für Scherze zu haben!!! Ich möchte ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter aussprechen für die super Arbeit die in diesem Hotel von jedem einzelnen dort geleistet wird!!!!!!!!!!! Das Animationsteam macht ihren Job Klasse ,auch an das Animationsteam ein riesen Dankeschön für eure super Arbeit!!!!! Wir dort mit den Kindern umgegangen wird war für mich do schön mitanzusehen, Kinderfreundlichkeit wird dort GANZ groß geschrieben!!!! Der Strand ist 5 min entfernt was überhaupt kein Problem ist denn es ist schnell dorthin gelaufen oder man nimmt den hoteleigenen kleinen Bus der zum Strand fährt, dieser hält hinten am Poolbereixh und fährt alle 10 min. Dieser Bus ist sehr süß aufgemacht und das er keine Scheiben hat fanden wir Klasse den mit dem Fahrtwind um die Nase ist die Fahrt sehr angenehm zu dem kann man wunderbare Fotos auf den Rückweg machen von den wunderbaren Bergen die sich am Horizont erstrecken. Der Fahrer dieses Buses ist ein sehr lieber ,freundlicher und hilfsbereiter Mann, der immer am lächeln war!!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr definitiv bei der Buchung versuchen dieses Hotel zu bekommen denn dort kann man sich nur wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabina |
Hallo Liebe Sabina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA