Axel (41-45)
Eines der kleineren Hotel (200 zimmer) aber top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz neuem Besitzer immer noch ein super Hotel mit super Personal, hier kommt man immer wieder gern hin!!!!!!!!!!!!! Wer mal einen guten Rat braucht oder etwas zu meckern hat der geht einfach zu Gästemanager Murat der immer ein offenes Ohr hat egal für was und er freut sich auch über einen Jack Daniels und Schokolade und Gummibärchen.Wer aktuelles oder Bilder, oder Aktionen im Hotel erfahren möchte geht einfach auf Facebook und Schatten da beim side lilyum vorbei.Dort bekommt ihr alles über das Hotel mit oder was gerade so los ist.Denn wir sind alle eine Lilyum Familie, wer einmal hier war kommt mindestens noch einmal wieder aber eher mehrmals denn wir sind alle wiederholungstäter.Murat halte dein Team zusammen und wir sehen uns ganz bald wieder, das ist keine Drohung sondern ein Versprechen. Viele grüße von Andrea, Celina und Axel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ausreichend gross und immer pikobello sauber.Wir hatten unser Zimmer im 5 Stock wie im letzten Jahr mit Blick auf den Pool und das Meer, traumhaft der Ausblick.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Einfach nur klasse, Riesen Auswahl an warmen und kalten Speisen, Salate, Getränke werden an den Tisch gebracht egal ob früh, mittag oder abends.Besonders zu empfehlen ist das a la Carter essen am Strand, super lecker und eine sehr schöne Atmosphäre.Wer hier was schlechtes über das Essen sagt dem ist nicht mehr zu helfen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal hier ist spitze und super freundlich, obwohl das Personal fast komplett neu war, waren sie genauso freundlich wie das Personal aus dem Vorjahr.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Nur ein paar gehminuten weg vom Kumköy und Evren Bazar, in der nähe hat im Mai sogar noch ein neuer kleinerer Bazar eröffnet.In direkter Nähe Shoppen bis der Arzt kommt.

• Freizeitangebot

Der Pool ist immer sehr sauber und das Animationsteam lässt sich immer was neues einfallen.Besonderer Gruß geht hier an Ilker, Salm und Tayfun macht weiter so ihr seit spitze.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(21)
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Axel

Liebe Axel, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere Lilyum Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team