Beim ersten betreten des Hotels gab es einen WOW Effekt und das freundliche zuvorkommende Personal rundete die Ankunft ab.
*Klimaanlage *Fernseh *Dusche * Föhn *Minibar (tägliche Auffüllung mit Wasser) *Wasserkocher (Kaffeepulver, Tee) * Doppelbett mit bequemer Matratze
Es gab internationale Küche. Alles was das ❤ begehrt. Wer nicht satt wird, ist selber Schuld. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und Familiär.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden, da der Shuttel noch andere Hotels angefahren ist. Das Meer ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt, aber das Hotel hat auch einen eigenen Shuttel der alle 30 Minuten zum Strand und zurück fährt.
Es gibt genügend Fitness, Wellness und Entertaiment Angebote, so das für alt und jung und die kleinen etwas dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir freuen uns, dass du unser Hotel weiterempfehlen kannst und hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa