Einmal Lilyum immer Lilyum**** Wir waren zum dritten mal in dem Lilyum Hotel Spa**** Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen! Wir sitzen gerade zuhause und denken an die schönen und erholsamen Urlaubstage, die wir im Lilyum Hotel verbracht haben. Seitdem der Hotelmanager Murat Kaya das Hotel führt, hat sich deutlich was verändert. Das Essen ist super lecker und sehr vielfältig. Ganz besonders hat uns der Galaabend am 19.05.2018 gefallen. Herr Kaya hat tolle Ideen mit denen er die Gäste begeistern kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Eine großes Dankeschön auch an Hilal, die seit der Eröffnung des Hotels in diesem Jahr, die Gäste betreut. Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schon beim Betreten der Lobbybar fühlt man sich wohl, Wir waren sehr zufrieden und werden dort unseren nächsten Urlaub wieder verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Xhemi & Reinhild |
Lieber Xhemi und lieber Reinhild, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team