Wir waren zum 2. Mal im Lilyum und werden es auch definitiv wieder buchen. Sauber, alle sehr nett und hilfsbereit, wie eine Familie. Ankommen und wohlfühlen. Ganz besonders erwähnen möchten wir den Manager Murat, der immer greifbar ist, auch für die Gäste, immer ein offenes Ohr hat und alles organisiert, vielen Dank an dich lieber Murat. Ganz besonders positiv waren für uns die Kellnerin Fatmanur und der Kellner Mahmut. Wir freuen uns schon sehr auf Mai. Auch Ilker und Tayfun sind für uns die besten Animateure, wir lieben euch :) Ganz besonders möchten wir auch Soner Akin hier empfehlen, er bietet super gut und zuverlässig privaten Transfer an, hat alle Lizenzen und Versicherungen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Hallo Liebe Anja... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA