ein sehr schönes renoviertes familiäres Hotel , wir fühlen uns sehr wohl sonst würden wir nicht zweimal im Jahr das Hotel besuchen
Zimmer gut mit allem ausgestattet; Fernseher, Kühlschrank,Wasserkocher für Tee und Kaffee wenn man vor dem Frühstück schon mal was warmes haben möchte, Kaffee schmeckt uns sehr gut, Telefon wie üblich auch auf dem Zimmer,wir schlafen immer gut keine Probleme die Matratzen sind gut in jedem Zimmer wo wir schon geschlafen haben
die Atmosphäre gut Essen auch ,es gibt so viele Leckereien die man nicht kennt und sehr gut schmecken , zum Frühstück konnte man seine Wünsche für Eierspeisen äußern das ist immer sehr gut
Rezeption könnte besser sein wenig deutsch und unfreundlich viele Urlauber sagen so wie Osman gibt es keinen , anderes Personal von der Putzfrau, Strandboy , Kellner Animateur alle sehr freundlich, das Managment sowieso sehr freundlich, ein Dankeschön an Mehmet der Chef von der Strandbar der war sehr hilfsbereit und freundlich
Die Fahrt zum Hotel 1- 1 1/2 Stunden wie viele Hotels angefahren werden. Uns gefällt die Lage sehr gut, da man Abends schön shoppen gehen kann . es gibt so viele Möglichkeiten in verschiedenen Richtungen
Botschia , Darth und Wassergymnastik, am Strand die Wassergymnastik war sehr schön und es waren auch viele die Spass daran hatten
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Günter & Didi |
Hallo Liebe Günni, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA