Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann, es ist einfach TOP ****** ich war als Alleinreisende im Lilyum Hotel und habe mich so wohl Gefühlt das ich im Sommer noch einmal buchen werde. Einmal Lilyum immer Lilyum <3
Alle frisch renoviert mit toller Dusche somit Behindertengerecht.
Essen ist phänomenal sehr abwechslungsreich und große Auswahl von allem... der Wahnsinn ist der Türkische-Abend man denkt man ist auf dem Traumschiff :)
Ich habe noch nie so ein tollen Service gehabt ... bis man schaut ist der Kaffee aufgefüllt oder ein neues Getränk wird gebracht. ****** Lachen und haben Spaß an der Arbeit.
Es sind ca. 70 km bis zum Hotel mit privat Taxi gerade mal 45 min. Aufflüge zahlreiches Angebot.
Der Wellness bereich ist auch neu gemacht sehr schön :) ... ich hatte 5 Anwendungen und Hamam nur zu empfehlen.... tolle Therapeuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Liebe Conny... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA