Es liegt in perfekter Lage: wenige Gehminuten nach Kumköy und auch in die Shoppingstrasse in Evrenceki. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem kleinen Shuttle Bus. Also: prima Ausgangslage für alles!
Nach einer " Schönheitskur" im letzten Winter sind die Zimmer einfach schön. Alles neu! Das Highlight ist die begehbare Dusche! Die Reinigung erfolgt täglich und wird von sehr fleissigen und freundlichen Damen erledigt
Zu beschreiben was es zu essen gab geht nicht: das Angebot war jeden Tag so vielfältig, dass der Platz hier nicht reichen würde. Einfach nur lecker. An den Themenabenden gab es immer einen Schwerpunkt, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt und es gab auch hier am Service nichts zu bemängeln. Das Gleiche gilt auch für den Service am Strand.
Der Service ist einfach unbezahlbar! Z. B.: mein Mann hatte mit einer Erkältung zu kämpfen und wir wissen nicht mehr genau, wie viele von unseren " guten Geistern" sich am Strand und im Hotel um ihn bemüht haben. Es war fantastisch😃. Nochmals viiielen Dank
Von Antalya fährt man mit dem Bus vom Veranstalter ca. 1 Stunde. Mit einem Privatshuttle sind es 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind reichlich vorhanden.
Zu den Freizeitangeboten im Hotel können wir nicht viel sagen weil wir Strandgänger sind. Dort hat Abdi sein Reich, das er mitversorgt und in Ordnung hält. Die Abendveranstaltungen sind sehr unterschiedlich und werden für eine Woche angekündigt. So hat jeder die Möglichkeit nach seinen Wünschen auszusuchen. Am Pool gibt es am Nachmittag auch ein .Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Christina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA