Roman (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Lilyum immer Lilyum!

Das Lilyum ist mein Hotel in der Türkei. Gute Lage, sehr schöner Standabschnitt ,leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Manager Herr Murat K. leitet ein tolles Team. Weiter so Lilyum!!

• Sehr schönes großes Zimmer. Sauber und mit guter Ausstattung. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen wird immer besser. Ein großes Lob an den Chefkoch. Der Galaabend war an Vielfalt nicht zu überbieten. Ich freue mich jeden Tag auf die tollen Buffets. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Im Lilyum ist der Gast König!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Sie gehen mit Spaß ihrer Arbeit nach. Das liegt an der guten Führung des Managers Murat K. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Super Lage. Kurzer Weg zum Strand. Ungefähr eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten der Türkei.

Ich hatte bei den Aktivitäten des Animationsteams sehr viel Spaß. Als Stammgast und Freund des Teams macht es natürlich noch schöner.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roman

Hallo Liebe Roman... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SP