Heinz Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
"EINMAL LILYUM,IMMER LILYUM"

EINMAL "LILYUM" IMMER "LILYUM" Wir waren jetzt zum 15.mal inm "Lilyum" und das aus gutem Grund. Dieses Hotel ist ein Haus der gehobenen Mittelklasse,weil hier der Wohlfühlfaktor garantiert ist und es somit unbedingt den 5. Stern verdient. Hier ist j e d e r Gast absolut König. Jeder Mitarbeiter,angefangen vom Managment bis zur Reinigungskraft ist jederzeit bemüht,alles,was irgendwie möglich ist,dem Wunsch jeden Gastes nachzukommen.

• Im Mai durften wir die neurenovierten Zimmer beziehen und die sind richtig schön geworden.Die begehbare Dusche und die vielen neuen Details im Bad sind sehr angenehm.Die niegelnagelneuen Matratzen........s u p e r

• Der Küche muß hier mal ein ganz dickes Lob ausgesprochen werden.Was dort täglich gezaubert wird...unglaublich. Beim Frühstück gab es keine offenen Wünsche......es gab einfach A L L E S .Ich erinnere mich so gerne an die abwechslungsreichen Omeletts. Die Themenabende waren so vielfältig und jeden Mittwoch der "TÜRKISCHE ABEND" ....immer wieder ein Genuß!!!!

• Der Service beginnt bereits beim Kofferboy..Schön,wenn man so herzlich empfangen wird.Bei allen Fragen und Wünschen zeigt sich die Rezeption sehr entgegenkommend. Falls eine weitergehende Frage ansteht,ist jemand vom Managment sofort um eine Lösung bemüht. Zu 99% klappt es dann auch

• Das Haus liegt zwar in der 2.Reihe,aber genau das macht seine Vorteile aus. Nur ein paar Schritte,und man ist mittendrin in der Einkaufsmeile.Der weg zum Strand ist zufuß in 5 Minuten erreichbar,aber es pendelt auch ständig ein Shuttlebus mit einem supertollen Fahrer.

Es wurden soviele Freizeiangebote gemacht,bei denen wir aufgrund unseres Alters lieber nur zugeschaut haben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinz Günter
    Alter:71+

Hallo Liebe Christa, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA