Beatrix (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal Lilyum immer Lilyum !!

Gastfreundlich. Gute Lage zum Einkaufen. Strand gepflegt zu Fuss oder Shuttlebus erreichbar. Umgebung gut erreichbar mit Dolmus oder Taxi-

• Sauber ,gut ausgestattet , Schminkspiegel, Duschen groß und geräumig und gut begehbar der Blick zum Pool wunderschön !

• Essen abwechslungsreich, im Hotel sowie an der Strandbar Atmosphäre zuvorkommend und stets bemüht

• Nach 2 Jahren(endlos gefühlt) durften wir 8 Frauen wieder im Lilyum zu Gast sein 0.3-10 . -10.10.21.Ich (wir ) können nur sagen, es war ein wunderschöner Urlaub!!! Es hat uns an nichts gefehlt, das Hygienekonzept wurde Hervorragend umgesetzt ohne ins Detail zu gehen, besser kann man es nicht machen! Essen abwechslungsreich, Bedienung und Service top!! Mein (unser) Dank an Mustafa, Murat, Volkan - an das ganze Personal, Bedienung, Service, Zimmerservice und an das Wellnesscenter! Fazit " es war ein wunderschöner Urlaub, kein Wunsch blieb offen, wir kommen wieder im Mai!! Liebe Grüße an alle, bleibt gesund und Dankeschön!!!!

• Beste Lage zum Einkaufen , Strand ca 400m es fährt ein Shuttlebus Transfer zum Hotel privat gebucht, ca 3/4 Stunde, Ausflugziele " Alper Willy" direkt in der Nähe

Das Animationsteam bemüht aber nicht aufdringlich . Wellness und Spacenter kann ich nur empfehlen, stets bemüht den Gästen entgegenzukommen und Terminwünsche zu erfüllen, Poolanlage gut gepflegt. Animation wurde genügend geboten, Schaumparty, Oktoberfest, Türkischer Abend, und die üblichen täglichen Freizeitangebote-

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Beatrix

Hallo Liebe Beatrix , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA