Das Lilyum ist ein Hotel in 2. Reihe zum Strand, mit ca. 260 Zimmern, Hotel sehr gut auch für Familien mit kleineren Kindern
Renovierte Zimmer z.T mit Balkon oder französischem Balkon, mit Wasseroberfläche für Kaffee oder Tee, Wasser wird täglich aufgefüllt
Reichhaltige Auswahl zu Frühstück, Mittag und Abend im Restaurant, Poolbar, Strandbar
Vom Kellner zim Chefkoch alle sehr nett und freundlich, Putzfrauen auch, Wünsche und Anregungen werden gerne angehört und umgesetzt
Ca. 40 min mit Privatshuttle vom Sntalya Flughafen entfernt in Evrenseki, zum Strand 5 Gehminuten oder schneller mit dem Shuttlebus, Shoppingmeilen in der Nähe
Animation mit abwechslungsreichen Programm abends, Tagsüber auch, Wassersport Anbieter am Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Liebe Marcel , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA