Relativ kleines Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Das Hotel hinterlässt einen sehr ordentlichen Eindruck. Ständig wird sichtbar an Verbesserungen gearbeitet. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Es wird stets an Verbesserungen gearbeitet. Die Bäder besitzen nun eine Dusche. Die Betten und Matratzen waren neuwertig.
Sehr umfangreiches Angebot mit besonderer Aufwertung durch Themenabende.
Überaus freundliches Personal auf allen Ebenen, nicht nervig und nicht aufdringlich, aber stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ca. 40-50 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 300-400 Meter. Die lassen sich, wer möchte, sehr schnell mit dem Shuttle überbrücken. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wem das nicht reicht, der kann mit dem Bus oder Taxi auch andere Ziele ansteuern. Haltestellen befinden sich in der Nähe.
Eher zurückhaltende Animation, genau das, was wir wollen. Sehr toll umgestalteter Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mirko |
Hallo Liebe Mirko.. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA