Janine (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Lilyum, immer Lilyum.

Kleines, aber sehr feines und familiäres Hotel mit Top Lage in Evrenseki umgeben von Bars und vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmer verfügen über einen ausreichend großen Kleiderschrank sowie über einen Kühlschrank welcher täglich beim reinigen mit einer Flaschen Wasser gefüllt wird und über einer Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Ausreichende Und frische Speisenauswahl. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen man wird immer satt. Besonderes toll finde ich das große Salat Buffet. Falls im Chafing dish die Pommes Eher knusprig mag , einfach den Koch nett fragen und er macht direkt welche frisch, so wie man sie mag. Das Team im Restautant arbeitet zügig und ist dabei stets freundlich Captian Ali hat alles im Griff. Mustafa und Burak von der Poolbar zaubern die besten Cocktails.

• Alle Mitarbeiter sind sehr Die Gästebetreuerin Handan hat immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Aziz, der Juwilier im Hotel, ist auch sehr hilfsbereit wenn man Fragen hat die über Schmuck hinaus gehen.

• Der Flughafen in Antalya ist ca. 1 Autostunde vom Hotel entfernt. Das Hotel ist umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten so verschiedenen Bars und Restaurants. Kümköy ist fußläufig zu erreichen. Nach Manavgat oder Side fährt direkt von der Hauptstraße das Dolmus. Vom Hotel fährt regalmäßig in Minutentakt ein Shuttlebus ansonten ist dieser ebenfalls binnen 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Boots- oder Raftingtouren können direkt in der Umgebung gebucht werden.

Das beste Animationsteam. Trotz Softanimation sind die Jungs Ilker, Tayfun und Mehmet auch für Aktivitäten außer der Reihe offen und setzte gern Vorschläge um.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Janine

Lieber Janine als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com