Mandy (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Stammgast, immer Stammgast!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traumhaftes Hotel! Seid 6 Jahren sind wir Stammkunden und jedes Jahr wird es immer besser. Jetzt gibt es ein neues Management und ich muss sagen es ist ein super Team was sie zusammengestellt haben. Ein sehr sehr netter Chef und ebenso der Manager. Probleme? Die gibt es nicht. Sollte man ein Anliegen haben kann man es direkt dem Manager Murat sagen, er kümmert sich sofort um alles und setzt jeden Wunsch, wenn möglich in die Tat um. Er ist von früh morgens bis spät abends durchgehend für die Gäste da und immer hilfsbereit. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Zimmer sind immer sauber und super gepflegt. Das Essen ist top, extrawuensche werden erfüllt. Strandabschnitt ist sehr schoen, einfach alles klasse. Mein absolutes Lieblingshotel man fühlt sich einfach wie zuhause!!!!! Immer wieder buchen!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Es war immer sehr sehr sauber und gepflegt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wenn man sich etwas spezielles zu essen gewünscht hat,wurde es wenn möglich sofort erfüllt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Manager Murat hat alles super freundlich aufgenommen und jeden Tipp mit einer ausgesprochenen freundlichen Art entgegen genommen und versucht alles direkt umzusetzen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Man ist einfach zentral zu allen, shoppen, Strand, alles direkt zu erreichen.

• Freizeitangebot

Boccia war super!!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Mandy

Lieber Mandy, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team