Jbh (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Gut

Wir sind das 7x in der Türkei und waren immer in verschiedenen Hotels. Aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Es fing schon damit an ,das uns bei der Ankunft um 1.30 h Nachts ,gesagt wurde, das Zimmer hätte irgendetwas an der Wand und es müsste neu gestrichen werden. Es wäre morgen um 12 h fertig. Sehr komisch ,das man um Punkt 12 h ins angeblich neu gestrichene Zimmer kann. Wir mussten dann um 2 h Nachts das Hotel wechseln und sind ins Hane gekommen. Die waren total unfreundlich, im Zimmer war die Klimaanlage defekt ,bei fast 40 Grad im Zimmer undenkbar darin zu schlafen. Mein Mann ist dann runter, da dieses Hotel aber auch ausgebucht war ,mussten wir leider da schlafen.Am nächsten Morgen sind wir dann ins Lilyum gegangen, an der Rezeption haben sie uns gesagt, wenn wir bis 16 h warten würden ,würden wir ein besseres Zimmer bekommen. So ,sind wir also zum Pool gegangen . Gegen 16.30h sind wir dann zur Rezeption und mussten sauer verstellen, dass unsere Koffer seit morgens in der Lobby standen. Jeder hätte sie einfach mitnehmen können. Es wäre ein schöner Start gewesen ,nach der Horrornacht wenn unsere Koffer einfach ins Zimmer gebracht worden wären. Da wir 2 Erwachsene und 2 Kinder sind ,haben sie uns ein Beistellbett gegeben ,da hätte ich noch nicht mal mein Hund drauf schlafen lassen. Katastrophe! !!!! So haben wir dann zu viert in einem großen und einem kleinen Bett geschlafen . Die Toiletten unten waren derart dreckig und eckelig ,sodass man auf das Zimmer gehen musste. Das Hotel war einfach total !!! Überbucht . Man hat sich mit mehreren Gästen unterhalten und so viele mussten in andere Hotels ,weil kein Zimmer frei war. Also ich würde unter diesen Umständen nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Essen war lecker. Animation ok. Der miniclub war nicht einmal in den ganzen 8 Tagen offen gewesen ,sehr schade ,in den anderen Hotels haben unsere Kinder sehr gerne in den MiniClubs gespielt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jbh

Hallo Jbh Wir als Side Lilyum Team möchten uns bedanken das sie sich ihre kostbare zeit genommen und bemüht haben ein Kommentar zu schreiben. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Auf jeden Fall wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Handan BUYAR