Luisa (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die abgegebenen Sterne gehen einzig an das nette Personal. Essen eintönig, man muss vieles doch bezahlen, obwohl man all in gebucht hat. Sehr langweilig, Animation auch eher langweilig und machen einen völlig unmotivierten Eindruck. O Saft am Frühstücksbüffet musste bezahlt werden, safe im Zimmer und die strandhandtücher ebenfalls. Vitamin Bar am Pool war auch kostenpflichtig! Sonst sind wir immer in Ägypten und dort ist alles im all in inbegriffen.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert und eigentlich recht schön. Die putzfrau war so Na ja. Zwar sauber in grossen und ganzen, aber wirklich sauber war der Boden nicht. Es wurde eher oberflächlich geputzt. Aber es war ganz oky für die urlaubszeit.

• Essen war meistens gut, aber es wurde recht schnell langweilig, da man sehr oft dasselbe auf dem Teller hatte.

• Der Service war gut. Die Kellner im allgemeinen sehr freundlich. Wie gesagt, die abgegebenen Sterne stehen einzig und allein für das nette Personal.

• Lage ist gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten und einen shuttle Bus zum Strand.

Animation hat nicht wirklich viel gebotender "hauptanimateur" war sehr witzig. Die anderen beiden haben mir einen recht unmotivierten Eindruck gemacht. Die Animation bestand auch nur aus 3 Animateure. Was toll war, waren die rollerfahrten außerhalb des hotels. Haben uns elektroroller gemietet und das war echt witzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Side Lilyum Hotel Resort&SPA Managment