Janina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, nettes Personal, super Fotograf

Gut

Sehr gute Lage.Wer kleine Hotels mag,ist hier genau richtig. Zu Fuß nur ein paar Min zum Strand es gibt auch einen Bus...

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns direkt wohl gefühlt. Sobald es fragen gab, wurde uns zur Seite gestanden. Dann muss ich noch ein besonderes Lob an Bayram den Fotografen geben. Wir haben super tolle Bilder am Strand gemacht und er gibt sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt und Spaß an der Sache hat. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer super guten Lage. Keine 5 Minuten zu Fuß zum Shopping oder Entspannung am Strand. Natürlich gibt es auch einen beach bus.

• Gut

Es gibt immer Angebote im Hotel wie man einen netten Abend verbringen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Janina

Liebe Joline, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa