Gute Lage,nicht weit zum Strand,nettes Personal,Unterbringung sehr gut, Essen war vor 3Jahren etwas besser.Das Entertainment war in diesem Jahr wesentlich besser als vor 3 Jahren.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Ein unverzichtbarer Bestandteil natürlich die Klimaanlage.Was weniger sinnvoll ist, den zimmereigenen Kühlschrank in einem kleinen Schrank unterzubringen.Die dabei entstehende Umgebungswärme hebt die Kühlwirkung komplett auf.
Vor 3 Jahren war das gastronomische Angebot nach meinem Empfinden besser.
Wie auch beim letzten Urlaub in diesem Hotel sehr freundliches Personal.Besonders nett und zuvorkommend haben wir die Servicekräfte Mahmut und Fatmanur erlebt. Trotz Sprachproblemen haben wir uns hervorragend verstanden.
Die ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück sind schon etwas lästig,aber da muss man durch.Dafür punktet die Nähe zum Strand.
Vor 3 Jahren waren wir schon einmal hier.Damals war das Entertainment eine Katastrophe. In diesem Jahr wurde wesentlich mehr geboten,was sehr erfreulich war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team