Hans (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal was neues, gutes und preiswertes

Das mittelgroße, für Familien mit Kindern, neue super gelegene (City nah) Hotel, mit vielen Zimmern, genaue Zahl nicht bekannt, sehr sauber und gepflegt. Vom Einzelzimmer bis hin einer Sweat im obersten Geschoss (Bilder der Zimmergröße im Anhang) mit Meerblick und sehr gutem und reichlichen Frühstück, Mittagessen im Hotel und am Strand und auch einem reichlichem und sehr gutem Abendessen. Die Gäste waren größten Teil Deutsch, keine Russen, die allen Alter entsprachen. Handy- Erreichbarkeit war zu jederzeit sichergestellt, die Telefonkosten waren auch erschwinglich. Allem in allem kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, den das Preis-/Leistungsverhältnis, die Wetterverhältnisse passen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, die Badezimmer im sauberen Zustand, Klimaanlage, TV und Telefon waren gut zu nutzen, leicht bedienbar und der Safe war auch sicher. Balkon ausreichende Größe mit einem super Blick über die ganze Anlage die noch nicht sehr alt erschien.

• Statt ich im Urlaub etwas abnehme, habe ich zugelegt........................... Ich denke das war genug über die reichliche Auswahl und dem sehr guten Speisen, Suppen und Süßem gesagt. Auch hier im Anhang ein paar Bilder. Alles super!!

• Ein sehr freundliches Personal, angefangen vom Boy der die Koffer sofort nach der Ankunft in direkt an die Rezeption bringt, bis hin zur Rezeption selbst. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht unbedingt die besten, aber wir befinden uns ja in einem nicht deutsch sprechenden Land und da weiß man sich ja zu helfen. Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand vom Pflegepersonal hinterlassen worden. Der Arzt war immer anwesend und konnte bei einem Notfall gleich zur Stelle sein. Der Umgang mit Beschwerden blieb uns verschont.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand, die man zu Fuß in 10 min. locker laufen kann, aber auch vom Hoteleigenen Busshuttle alle 15 min. transportiert wurde. Die Ortschaft Kumkoy war ebenfalls in 10 min. zu Fuß erreichbar und man konnte die reichlichen Einkaufsmöglichkeit nutzen. Für die jugendlichen Gäste konnte man in Kumkoy Unterhaltungsmöglichkeiten wie z. B. Disco, Tanz und viele Angebote über Ausflugsmöglichkeiten nutzen.

Freizeitangebote wie Sport am Strand konnte man nutzen. (Ich war mit Laib und Seele beim Boccia dabei) Der Pool war einsame Spitze mit sauberen Wasser und das gleiche kann ich nur vom Strand auch sagen. Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen am Strand waren ausreichend und im einwandfreien Zustand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011