Romy (19-25)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Entspannender Aufenthalt mit hervorragenden Animationsangeboten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Mittwoch Türkische Essen und die Döner am besten geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr nett ,freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir den Animation Manager und Ömer hervorheben die haben uns den Urlaub verschönt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Gut aber die Musik könnte etwas international sein können

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr Sauber und Wassersports Möglichkeiten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Es gibt im Hotel ein sehr sauberes Hammamnund dpa bereich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Unser Animationsteam begeistert täglich mit abwechslungsreichen Programmen, viel Engagement und guter Laune. Besonders hervorzuheben ist Ibrahim, der als Animation Manager mit großem Einsatz und Organisationstalent das Team leitet. Ebenso sorgt Ömer als Animateur mit seiner freundlichen Art und seiner Energie immer wieder für Spaß und unvergessliche Momente bei den Gästen. Gemeinsam tragen sie maßgeblich zum tollen Urlaubserlebnis bei – ein herzliches Dankeschön dafür!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Romy

Hallo Liebe Romy , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort