Familiär, ruhig, Strandurlaub, Strandbar,nettes Personal,gutes leckeres Essen, Zimmer sind ok, kinderfreundlich,
Renoviertes Bad, TV, Balkon, neue Matratzen, Wasserkocher Tee und Kaffee, kleine Macken im Laminat. Das Zimmer sollte eigentlich renoviert werden, da ich aber am Knie operiert war und auf Ebene 1 ein Zimmer wollte haben sie es mir gezeigt und gefragt ob es denn ok wäre.
Das Essen war etwas Truthahnlastig. Was in einem muslimischen Land völlig logisch ist. Es war immer lecker, man hat immer etwas gefunden was man mag. Selbst mein Mann (Salat und Gemüseverweigerer) war zufrieden. Die Getränke kamen relativ schnell und die Kellner haben die Tische schnell wieder hergerichtet. Es gibt immer wieder Kommentare, dass dass Essen kalt ist. Die sind glaube ich von diesen "schlauen" Gästen die zum Buffet rennen und dann mit vollem Teller auf Tischsuche gehen.
Ich habe nicht einen schlecht gelaunten, lustlosen oder unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Fragen wurden beantwortet, Beschwerden hatte ich nicht.
Ca. 45 Minuten Transfer. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Side Altstadt in ein paar Minuten mit dem Dolmus ( Minibus) erreichbar.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Sauna, Hamam, Massage, 1 Pool ca 1,40 tief, 1überdachter Kinderpool. Das Hamam ist etwas renovierungsbedürftig. Mo.- Sa. jeden Abend ein anderes Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Liebe Bianca, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA