Roxanne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannung über Entspannung

Perfekter Service mit super freundlichem Personal! Alle sehr zuvorkommend und sympathisch! Das Essen und die Auswahl war Mittags und Abends sehr sehr gut. Mit dem Frühstück konnten wir uns nicht unbedingt anfreunden, aber ab 12 Uhr gab es ja auch schon wieder Mittagessen :) Die Zimmer sind klein aber fein! Alles sauber und es wird jeden Tag geputzt! Etwas hellhörig aber dafür kann man vorsorgen! Das einzige Manko ist der Strand...Liegen über Liegen soweit das Auge reicht!!! Viele Gäste reservierten jeden Morgen mit ihren Handtüchern die besten Liegen mit Blick auf das Meer! Obwohl wir jeden Morgen um 9:15 Uhr am Strand waren, bekamen wir nur die hinteren Plätze mit schlechter Sicht in der brüllenden Hitze! Echt nervig!!! Dafür war das Essen in der Strandbar der Knaller! Jeden Tag frische Burger, Spaghetti, Pommes, Salate usw.... Das Hotel ist ca 400-500m vom Strand entfernt und drum herum gibt es nur Hotels... An und für sich ein sehr entspannter Urlaub und das Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Juni 2015