- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin auf Empfehlung in dieses Hotel. Aber was da passierte konnten selbst Stammgäste nicht verstehen. Für fast 1300€ pro Person mein teuerstes und minderwertigstes Hotel in der Türkei!
Hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht....diese waren mega winzig und zur Straße hin. Darauf hin vor Ort aufpreis geleistet Zimmer mit Pooblick. Ja das waren so Zimmer wie ich es kenne sehr Geräumig. Mit Wasserkocher. Im Bad waren sehr viele Schimmelige Fugen 😫🙈
Das war das Schlechteste Restaurant was ich in meinen Türkei Urlauben erlebt hab. Nichts von den angepriesenen Abenden wurde gemacht. Wenn man kurz vor Saisonende ist . Und sowas veranstaltet ist dieser Hohe Preis Definitiv nicht gerechtfertigt. Der Höhepunkt war bei mir erreicht als ich den Teller mit der Schimmeligen Wurst beim Frühstück gesehen hab. Auf meine BITTE der RESTAURANT CHEF solle mir mal folgen und mit kommen. Dieses hatte der feine Herr mit blauen Sakko nicht nötig, schickte eine Kellnerin mit. Die mit Schrecken den Teller ihm dann zeigte. Die colzleme Frau war die zweite Woche auch nicht mehr da. Baclava gab es einmal . Ich fahre nicht für Vanillepudding in die Türkei. Freue mich doch auf das Türkische Essen Spiegeleier wurden morgens vorgebrachten und hinter der Dame so lange abgestellt bis vorne leer war ! Am Strand waren nur die Hähnchen genießbar! Im Hotel hatten ab und an Salate nen Stich! Und eigentlich gab es jeden Abend das gleiche. Das Fleisch war nur anders geschnitten. An den letzten Abenden .... lecker Schimmel unter dem Kuchen. Ekelhaft!
Die Servicekräfte haben ihr bestes getan und uns durch ihre liebenswürdige Hilfsbereite Art unsern Urlaub versüßt. Sie waren immer fleißig und brachten unaufgefordert Getränke nach. Wirklich alle sehr gut einzelne Namen zu nennen wäre ungerecht. Eine Gästebetreuung gab es nicht. Kofferboy der Rezeption ab und an Übernahm sehr unfreundlich und motzig
Die Lage vom Hotel ist einfach top....Schopping in unmittelbarerer Nähe und der Strand von Evrenseki ist einfach nur schön !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine und Nils |
Liebe Sabine , vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Side Lilyum Hotel Resort&SPA Managment