Gunther (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit mit Freunden

Gut

Kleines, gemütliches Hotel. Das Personal ist der Hammer, ich mag da eigentlich niemanden hervorheben (außer vielleicht Nashan!). Zimmer sind ausreichend Groß und sauber, Betten sehr bequem. Nur bitte macht den Hinterausgang wieder auf! Zum Strand ist es ja kein Problem (da fährt ja der Shuttle mit Verstappen am Steuer), allerdings ist es Abends nicht schön, wenn man noch eben nach Kumköy geht.

• Ausreichend Groß und sauber

• Gut
  • Meiner Meinung nach ist die Auswahl beim Frühstück weniger geworden im Vergleich zu den letzten Jahren. Ansonsten schmeckt alles und man findet immer was, auf jeden Fall mal Abends draußen die Pasta-Station testen!

• Alle sehr bemüht und freundlich

• Ca 1 - 1,5 Std mit dem Bus vom Flughafen. Wir nehmen meistens einen Privattransfer, dann sind es 45 Minuten

Es werden mehrere Sachen jeden Tag angeboten, wenn man ablehnt wird man auch nicht bedrängt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gunther

Lieber Gunther, Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa