Das Lilyum ist ein kleines , familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ankommen, sich wohl fühlen und Erholung pur. Nach aufwendigen Renovierungen ist der neu gestaltete Außenbereich mit einer neuen Pool Bar und Pool Kitchen und mehr Platz für Sonnenliegen wirklich sehr schön geworden. Auch die frisch tapezierten und mit neuen Betten und Duschen versehenen Zimmer lassen keine Wünsche mehr offen.
Die Zimmer wurden alle renoviert und haben jetzt ebenerdige Duschen, neue Betten und sind frisch tapeziert. das ist alles sehr schön und ansprechend geworden. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend.
ich fand das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, es gab immer eine gute Auswahl und mehrmals in der Woche einen Themenabend wie zB. Mexikanisch......Türkisch......usw.
Über den Service gibt es nicht viel zu sagen, außer TOP!!!! Namentlich kann man nicht alle erwähnen, das würde zu lange dauern..... Angefangen beim Reinigungspersonal, man sieht den ganzen Tag immer irgendwo jemanden der gerade etwas am sauber machen ist, über die Kellner, die immer nett und freundlich, aber niemals aufdringlich sind, bis hin zum Management, die auch immer ein offenes Ohr haben und nachfragen ob man sich wohl fühlt . Ihr seid ein tolles Team, weiter so
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1Stunde, wer gerne shoppen geht ist hier bestens aufgehoben und Ausflüge kann man überall buchen. Den Weg zum Strand kann man gut zu Fuß bewältigen oder den Shuttle Bus nehmen.
Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm, abwechselnd vom Animationsteam oder Akrobatik, Bauchtanz....etc. besonders ins Herz geschlossen haben wir Nelli, die Kinderanimateurin. Fitness-, und Wellness haben wir nicht genutzt und deshalb nicht beurteilt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dorothea |
Hallo Liebe Doro... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA