Wir waren als Paar zum ersten mal im Lilyum Hotel und können es nur weiter empfehlen!!! Wir wurden herzlich aufgenommen, kleine Sonderwünsche wurden schnell erfüllt und man fühlte sich fernab von der Hektik und Stress im Alltag.
überhaupt nichts auszusetzen!!! Super sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Pool Anlage und dem Meer.
Für jeden was dabei
Hier möchten wir unseren besonderen Dank aussprechen an - Handan. Sie ist für die Gästebetreuung verantwortlich und war immer für uns da. Danke schön :-) :-) - Mustafa. Er wusste immer was man trinken wollte und überraschte einen auch mal mit diversen, leckeren Coctails - Ali. Super Kellner. Immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Aber für das gesamt TEAM ein ganz dickes Lob!!! Ihr seid super!!!!
Der Shuttlebus fährt permanent hin und her ohne lange Wartezeit. Wir haben trotzdem auf diesen verzichtet weil 5 min. Fußweg auch mal sehr entspannend sein können :-)
Hier möchten wir uns bei den Animateuren bedanken mit denen wir viel Spaß gehabt haben. Ob Darten, Luftgewehr schiessen, Wassergymnastik und und und.... Danke an Ilker, Tayfun und Mehmet!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Helge |
Hallo Helge Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com