Es ist ein kleineres Hotel in dem der Urlauber von der Leitung, den Angestellten sowie der Gästebetreuerin Handan B. vorbildlich betreut wird. Es fängt schon bei der Anreise nach der freundlichen Begrüßung mit der Zimmerauswahl an und geht so den ganzen Aufenthalt weiter. Wünsche werden, soweit dies machbar ist, sofort umgesetzt. Weiter werden auch Empfehlungen und/oder Vorsichtshinweise gemacht. Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!!!
Modern und funktionell eingerichtet. Sehr gute und gründliche tägliche Reinigung.
Die Gastronomie im Hotel und in der Strandbad ist sehr umfangreich. Neben verschiedenen Hauptgerichten gibt es viele Salate und natürlich auch Desserts. Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist unschlagbar gut und vorbildlich. Eben *****!!!
Ca. 45 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Antalya aus. Ruhige aber dennoch zentrale Lage in Evrenseki.
Keine Bewertung, da die Animation nicht genutzt wurde. Die Animateure laufen einem aber auch nicht ewig hinterher und versuchen einen zu überreden wenn man das Animationsangebot ablehnt. Der Pool mit Bar am Hotel ist, genau wie die kpl. Außenanlage, übersichtlich und sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Swen |
Hallo Swen Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com