Servus, heute den ersten Tag wieder in Deutschland aufgewacht und was soll ich sagen? Ich will wieder zurück. Es war mein erster Aufenthalt im Lilyum und in der Türkei, aus diesem Grund mal ein kurzer Erfahrungsbericht für alle, dessen erster Besuch noch ansteht 🙂 Ich finde das Hotel wirklich toll und es gibt wenig bis gar nix zu meckern. Das Essen ist wirklich gut und selbst wenn einem das Motto des Tages mal nicht gefällt oder etwas nicht schmeckt gibt es immer genügend Alternativen. Ich kann definitiv auch die PizzaMix an der PoolBar empfehlen 🙂 Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ob PoolBar, Terrasse, Strand oder direkt am Pool fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend und versucht alles das es einem als Gast gut geht. Man findet vor Ort immer einen Ansprechpartner der einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Wellnessbereich ist definitiv zu empfehlen und man sollte dort mal die Massagen oder Hamam Ausprobieren. Der Friseur vor Ort ist definitiv gut und wer was für seinen Bart tun will ist hier an der richtigen Adresse. Die VitaminBar bietet bei sonnigen Temperaturen super erfrischende Vitamin spritzen. Ich kann hier Wassermelone empfehlen und der Preis für die Getränke ist vollkommen gerechtfertigt. Das Team rund um die Animation macht Ihren Job mit sehr viel Herz. Das Abendprogramm bietet Abwechslung und da muss natürlich jeder für sich entscheiden was ihm gefällt. Die Tanz- und Mr.Lilyum Show waren für mich definitiv sehr unterhaltsam. Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel mal zu besuchen, diese familiäre Atmosphäre ist wirklich schön. Solltet ihr mal Probleme haben wartet nicht lang und wendet euch an die Mitarbeiter oder den Manager. Im Rahmen dessen was möglich ist wird hier jedem geholfen. Das einzige was ich hier definitiv negativ hervorheben muss, sind die Gäste die meinen schon um 7 Uhr morgens ihre Liegen zu reservieren aber diese erst nachmittags nutzen. Das Hotel bietet mit Strand und Pool genug liegen für alle, also warum für Frust oder Stress bei anderen Gästen oder dem Personal sorgen. Viele Dank an das gesamte Personal für den super Urlaub. Ich werde im September wiederkommen und freue mich auf den Aufenthalt.
Zimmer war sauber, hat alles was man benötigt . Für mich waren die Matratzen genau richtig und ich hatte einen guten Schlaf.
Siehe Text
Fahrtzeit war vollkommen in Ordnung mit knapp 40 Minuten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Hallo Lieber Daniel , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA