Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
ES GIBT VIEL BESSERE HOTELS FÜR DAS GLEICHE GELD.!

Schlecht

Ein kleineres älteres Hotel umgeben von großen Hotels.Wollte eine Woche kurzfristig verreisen.Meine Lieblunshotels waren leider ausgebucht.Wegen der guten Bewertungen hab ich das Lilyum gebucht.

• Schlecht
  • Ein absolutes no go.Winzig klein mit einem winzigen Bett.Meine Füße hingen unten raus.Zimmerwechsel war nicht möglich. Da kann man dann täglich nachfragen ob was frei ist.Ein Kühlschrank ausgestattet mit 1Flasche Wasser. Ein Fernseher,so klein ,man konnte nur was sehen wenn man direkt davor stand.Bad auch klein aber ok.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Beim Frühstück schon angefangen.Trockenes Brot und Brötchen, in Folie eingepackt. Konnte man im Toaster ausbacken.Mittags gab es an der Strandbar Hamburger ,Hähnchen ,Pizza ,Pommes, Spaghetti und Salat. Aber lecker geht anders.An der Poolbar ähnlich.Abends war die Auswahl etwas größer aber alles ziemlich gleich nur anders angerichtet. Nichts frisches vom Grill. Das Highlight war die Pastabar.Die wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Andere fanden das wohl auch gut ,war immer ne Warteschlange. Das Wetter war sehr schön deshalb konnte man draußen essen ,was auch angenehm war.Aber ich hab nicht gedacht ,dass der Unterschied so groß zu einem fünf Sterne Hotel ist,zumal der Preis so hoch war. Wenn man die Hälfte nur bezahlt hätte,dann würde man auch nicht meckern.Verstehe die guten Bewertungen nicht.In der Zeit wo ich da war ,waren die meisten mit denen ich gesprochen habe unzufrieden.

• Das Personal sehr freundlich. Getränke wurden immer sofort gebracht.Da gibt es nichts daran auszusetzen.

• Liegt weit vom Strand entfernt, fährt ein Shuttlebus.War mir aber bekannt. Die Lage zu den Shoppingmeilen in jede Richtung gut. Wie schon gesagt rund um das Hotel große neuere Hotels , die abends alles geben was die Musik betrifft. Früh schlafen gehen ,Fehlanzeige.Ausflüge kann man vor Ort buchen . Vom Flughafen Transfer ca.1Stunde.

Am Strand wurde Boccia gespielt, am Pool Wassergymnastik und Abends Kinderdisco anschließend Musik oder Tänzer.Fitness und Wellness hab ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Hallo.Liebe Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa