Das Hotel entspricht genau unseren Anforderungen, es ist sehr übersichtlich und es sind viele Gäste die man jedes Jahr wieder trifft, manche sogar zwei mal im Jahr. Denn wir machen jedes Jahr zwei urlaube im Lilyum und das zum zwölften Mal.Die neue Hotelleitung Direktor Murat Kaya hat mit seinen neuen Ideen die Klasse des Hotels noch verbessert.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir haben in beiden Urlauben wunderbar geschlafen. unsere Putzfrau hatt das Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert und hattte auch noch gute deutsche Sprachkenntnisse.
Das Speisenangebot hat sich verbessert und verfielfacht.(Die Vorspeisen sind Klasse wie das ganze Speisen angebot)
Das gesamte Personal hatte nur das wohlergehen der Gäste im Kopf .
Die Fahrt dauerte wie bei allen zwölf Urlauben cirke 1 Std. Ausflüge sind nicht unsere Welt uns reichen der Pool und der Stand, damit sind wir voll und ganz zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Waltraud und Helmut, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Willkommen in unsere Lilyum Familie Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team