Das Hotel ist klein, gemütlich und sauber. Das Personal begrüßt einen freundlich und herzlich am Empfang. In der Nähe befinden sich auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Als Familie mit zwei Kindern waren wir glücklich über die getrennten Schlafzimmer. So konnte man am Abend noch gemütlich auf dem Balkon sitzen und sich unterhalten. Die Klimaanlage verlief in beide Räume. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch für Kinder gab es viele verschiedene Gerichte, so kam jeder auf seine Kosten. Sehr lobenswert ist die Auswahl an frischen Salaten und Obst!
Das Personal zeigte sich offen für Fragen und Wünsche. Den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt.
Vom Flughafen aus dauerte die Fahrt (je nach Reiseanbieter) ca. 1 - 1 1/2 h. Der Strand befindet sich ca. 20min vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst bietet auch einen Shuttle Service für die Hotelgäste an.
Die Anlage ist ausreichend für Familien mit kleineren Kindern. Man hat die Kinder beim Rutschen oder im Kleinkindbereich immer im Blick. Das Animationsteam zeigte sich freundlich und motiviert und bot verschiedene Angebote an (Miniclub, Kindersico, Oktoberfest,..). Da wir außerhalb der Ferien vor Ort waren kann ich mir vorstellen, dass es noch schöner wird wenn mehr Kinder im Hotel sind!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Deine Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa