Hiermit möchte ich eine kurze Bewertungen zum lilyum hotel geben . Natürlich behalte ich das Preis -leistungs- Verhältnis auch im Hinterkopf. - schon beim Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. ( Volkan) - alle Mitarbeiter insbesondere die Kellner (semih, nahsan, Mustafa...alllee anderen deren Name wir nicht im Kopf haben) sehr sehr freundlich/ spaßig -die Highlights waren die Kellner und das Personal insgesamt. -wir haben jeden Tag unseren Aufenthalt genossen..das Essen war sehr gut..Pool ...der Weg zum Strand ..der Weg von a nach b hatte ein kurzen Weg den wir sehr angenehm fanden. -der schattelbus kam zu jeder Zeit zum abholen. Er fuhr hin zum Hotel und wieder zurück zum Strand. Perfekt. So waren wir sehr spontan und mussten uns nicht nach Uhrzeiten richten. -wer eine ruhige Aufenthalt möchte ist genau richtig bei lilyum hotel. -bis auf den Massage Bereich damit gemeint sind die Mitarbeiter. Sehr unfreundlich. Liebe grüße
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Yilmaz |
Lieber Yılmaz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für dich ein schöner Urlaub war und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa