Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort zum Frühstück geschickt, da wir einen frühen Flug hatten. Das fanden wir super.
Wir fanden es ein wenig zu klein, aber sauber und neu.
Sehr viel Auswahl und wirklich lecker.
Der Service war super. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Sohn(5) wurde immer wieder angesprochen und geknuddelt. Vielen Dank an alle, besonders Fatmanur.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Zum shoppen gibt es genug Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand ca. 5 min zu Fuß, mit shuttle bis 1 min.
Massage wurde sehr gut gemacht und das Personal dort auch sehr nett. Der Fotograf hat sich mit unserem Sohn angefreundet und tolle Bilder gemacht. Besonders danken wir Nelli, der Animateurin. Hat immer ihr bestes gegeben und sich toll um die Kinder im Mini Club gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Familie E |
Hallo Liebe Familie E... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA