Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und gute Lage für einen abwechslungsreichen Urlaub.

Das kleine, familiäre Hotel liegt nur ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage in Evrenseki zwischen sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand bietet viele Möglichkeiten zur abwechslungsreichen Urlaubsgestaltung. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen war super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer in der 4. Etage, Haus 2. Dieses war sehr geräumig. Sowohl das Hauptzimmer mit eigener Minibar, Schreibtisch, Kleiderschrank, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett, TV als auch das 2. Zimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, TV und Schreibtisch waren beide jeweils sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Sehr viel Auswahl an frischen Aufschnitten morgens, verschiedene Brote/Brötchen etc. Mittags kann man an der Poolbar (à la Cart), Strandbar (Buffet) oder im Hauptrestaurant (Buffet) essen. Abends wird das Buffet im Hauptrestaurant noch wesentlich durch die Möglichkeiten (versch. Grillstationen sowie Pasta Station) draußen erweitert. Es war alles sehr geschmackvoll gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer sehr freundlich, professionell und zuvorkommend. Nie aufdringlich. Besonders zu benennen sind Fathi, Canan, Ahmed (Lobby), Semih, Yilmaz, Egyp,...... usw. Alle einfach super.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort