Art und Größe usw.alles hier schon mehrfach beschrieben. Sehr sauber alles. Man fühlt sich sehr wohl dort. Sehr gutes Essen. Besonders die Kaffeezeit am Nachmittag haben wir sehr geliebt. Es sind fast nur Deutsche da. Wenige Kinder. Gäste überwiegend ab 40 Jahre. Telefonkosten vom Hotel aus auch normal für Türkei. Preisleistung auch in Ordnung. Oktober war immer die beste Zeit für Türkei,aber es hat sich verändert. Die letzten drei Jahre um diese Zeit immer sehr viele Regentage. Werden unsere Urlaubszeit etwas verschieben. Hat eine Tagesfahrt über GTI gemacht und waren begeistert. Fahrt nach Wasserfall,Antalya Hafen Essen und 2,5 Stunden dann Shoppen und eine Bootsfahrt danach zum neu eröffneten Aquarium.Das Aquarium war super toll.Nicht nur für Kinder.Diese Fahrt hat aber nicht jeder Anbieter im Programm.
Größe ausreichend und sauber.Möbel alles gut. Wir hatten nur sehr viele Mücken immer im Zimmer. Minibar war immer mit Wasser gefüllt aber sonst war nichts drin. Balkon haben wir nur zum Rauchen und trocknen benutzt.Hat gereicht von der Größe her.
Leider konnten wir das Ala Card Restaurant nicht nutzen,weil es schon Geschlossen hatte. Aber auch hier alles sehr sauber. Essen war auch sehr gut.Nur die Pommes waren manchmal schon Kalt,schade!
Personal ist sehr nett.Nur die Frauen im Restaurand ziehen alle ein unfreundliches Gesicht.Aber an der Bar sind Sie sehr nett.Und an der Rezeption waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Hatten erst ein Zimmer zur kleinen Baustelle und an der Rezeption hat man uns am nächsten morgen(kamen erst Abends um 20:30 Uhr an) sofort innerhalb 10 Minuten ein Zimmer kostenlos zum Pool gegeben. Zimmerreinigung ist sehr gut. Jede Frage die wir hatten wurde super beantwortet.
Zum Strand ist man schnell gelaufen oder eben mit dem Shattel fahren. Nach Kumköy läuft man schräg rüber und ist in ca 20 min.in der Einkaufsmeile. Es ist unglaublich was die in einem Jahr dort alles gezaubert haben. Aus dem Hotel raus bis zur Straße dort ist auch eine kleine Einkaufsmeile. Die Promenade am Strand ist auch sehr schön geworden.
Animationsteam hat sich Mühe gegeben und hat Spaß gemacht. Pool sehr sauber aber sehrrrrrr kalt. Haben später dann den Indoorpool etwas mehr beheizt,meinten wir jedenfalls und sind dort reingegangen oder ins Meer. Reichlich Liegen usw.am Pool vorhanden. Am Strand war es schon sehr knapp. Strand sehr sauber und man konnte weit rein laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Britta |