Kleines,überschaubares, familäres Hotel in 2.Reihe mit Pool,3 Rutschen und Babybecken, außerdem ein kleiner Spielturm
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Verbindungstür, wo jeweils 2 Doppelbetten drin waren und noch ein Einzelbett, Safe kostet 1,50 Euro pro Tag, Minibar wird täglich nur mit Wasser aufgefüllt
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker..abends gab es verschiedene Themenabende (Türkisch, Chinesisch...)es wurde nie eintönig
Die Kellner haben sich stets große Mühe gegeben, den Putzfrauen sollte man mal zeigen, wie man Wollmäuse entfernt und Flecken von den Nachtschränken wischt.
Reichlich einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, Shuttle-Bus zum Strand
Wir hatten in den 14 Tagen kaum Animation gehabt, der Miniclub fand im Hotel statt, haben meine Kinder aber nicht genutzt...einziges Highlight für uns war die Schaumparty...an einem Vormittag wurde eine Hüpfburg im Pool aufgebaut, nachdem die Fotografiert wurde mit spielenden Kindern und bei Facebook gepostet wurde, mit dem Slogan "wir denken auch an unsere kleinsten" (oder so ähnlich) wurde diese nach ca,30 Minuten wieder abgebaut...die Enttäuschung bei den Kindern war Riesengroß....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team