Kurz und bündig, super Hotel, sehr gute Lage, sehr nette Leute man findet schnell Anschluss da es klein, fein und gemütlich ist..ich fühle mich mittlerweile wie in einer Familie. Die Arbeitskräfte geben sich alle sehr viel Mühe damit die Gäste sich wohl fühlen. Der Gästebetreuerin Handan ein liebes Dankeschön für deine Bemühung , niemals zu vergessen den Manager Murat Kaya, deine Mühe ist wirklich genial.. wir sind inzwischen gute Freunde geworden und ich freue mich auf 2018 dann sind wir wieder da.. bis dahin alles Gute für euch alle.. Lg
Immer wieder sauber, gemütlich, habe sehr gut geschlafen und genug Platz
Super Atmosphäre, das Essen immer wieder lecker, viel verschiedene Sachen, so dass jeder was findet..
Nichts auszusetzen, alles top
Super Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten und nicht zu weit entfernt
genug Animation für jung und alt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sandra Kohnen |
Hallo Sandra als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com