Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener urlaub

das hotel war sehr übersichtlich, nicht zu groß, was uns sehr wichtig war. die zimmer wurden immer saubergemacht, selbst wennman das nicht stören schild an die tür gehangen hat, wurde es noch später gemacht.die zimmer waren nicht sehr groß aber völlig ausreichend. die klima ging immer wenn man im zimmer war, und man konnte sie regulieren. d.h. man konnte nachts sehr gut schlafen. die matratzen waren meiner meinung nach etwas hart. das bad war gut und immer sauber, es gab einen fön, also keinen mitnehmen. unser balkon war nicht sehr groß aber man konnte sitzen und es gab an der wand handtuchstangen, wo man was zum trocknen aufhängen konnte.es gab fernseh mit deutschen sendern. das frühstück war super, so leckere backwaren, das war der hammer. das restliche essen war auch gut, es gab ne menge auswahl. und man konnte immer draußen sitzen und essen, toll!bei uns waren viele familien, vorwiegend deutsch, aber auch noch andere nationalitäten.

• Gut
  • die zimmer waren nicht sehr groß, aber immer sauber. es gab klima die man regulieren konnte. also nachts schlafen, kein problem. die matratzen waren mir ein bißchen zu hart. der balkon war ausreichend, wir hatten keinen ganz großen. aber man konnte sitzen und es gab handtuchstangen an der wand. in die minibar wurde jeden tag eine flasche wasser gestellt. die putzfrau kam immer, es war alles sehr sauber. den safe konnte man für 1,50 euro am tag mieten. fernseh mit deutschen programmen gab es auch. am bad gab es einen fön, also keinen mitnehmen!

• Gut
  • das essen war teilweise sehr gut. das frühstück immer sehr gut, riesenauswahl an backwaren, alles frisch, super lecker. es war sehr sauber. es gab viel salate jeder art, gemüse toll zubereitet, sowie pommes, kroketten und auch kartoffeln. fleisch gab es natürlich auch immer, es wurde auch ganz oft gegrillt. nachtisch, jede mange süßspeisen und obst und es gab abends ein kinderbüffet wo es pommes und spaghetti mit tomatensoße gab. und natürlich auch fleisch.

• Gut
  • das personal ist super, alle freundlich von putzfrau bis theke. die meisten konnten deutsch. handtücher braucht man keine mitnehmen, kann man sich am hotel ausleihen, gegen eine kaution von 10 euro. und jeder wechsel kostet 50 cent. also sehr günstig. es gab eine kinderbetreuung, aber unser sohn hatte keine lust dazu. man wurde aber immer gefragt und die haben immer was mit den kids gemacht. es gab einen arzt zu zwei zeiten am tag im hotel,konnte deutsch, war nett, aber viel zu teuer. wir waren zu dritt und haben erst ein 2-bett-zimmer bekommen,wo noch eine schlafmöglichkeit dazu gestellt wurde, das war nicht schön, mußten bis zum nächsten mittag warten bis wir umziehen konnten.

• Gut
  • zum strand lief man ein paar minuten. aber es gab direkt vorm ausgang einen shuttle-service. also man mußte nicht laufen. der strand war sehr schön und sauber. an der strandbar gab es kalte getränke und mittags kleine snacks. also mußte man nirgends hungern oder dursten. einkaufsmöglichkeiten direkt vor ort, oder aber ein stück weiter in kumköy. da konnte man hinlaufen oder mit dem dolmusch fahren, der überall anhielt. man kam überall ohne probleme hin. ausflugsmöglichkeiten wurden jede mange angeboten, aber wir sind bei der wärme lieber in der nähe des wassers geblieben.

• Gut

es wurde jede menge angeboten an spielen und wassergymnastik. abends gab es kinderdisco, danach andere unterhaltung an der poolbar. am strand gab es auflagen auf den liegen und es war kein problem eine zu bekommen, natürlich alles mit sonnenschutz. auch die poolbar war schattig. duschen waren auch da, oder aber nur füße abwaschen kein problem. der strand war toll. man konnte weit reingehen, also sehr flach, toll für kinder. der pool war ok, die rutschen natürlich der hit für kids. die liegestühle mußte man sich vor dem frühstück reservieren, mit handtuch. das taten alle. es wurden aber auch noch, wahrscheinlich nach möglichkeit, liegen und schirme geholt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gaby