Anna-und-Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel, immer wieder gerne :)

wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und wären nicht abgeneigt unseren nächsten Urlaub dort wieder zu verbringen. Hotel ist klein aber fein und dadurch familiär.

• Die Zimmer waren freundlich und hell. Das Bad war super. Unser Zimmer hatte eine Minibar in der immer eine Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Der Fernseher war etwas klein aber für das Zimmer okay. Man konnte aus dem Bett sehr gemütlich Fernseher gucken. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zur anderen Richtung und schauten auf eine Wand vom anderen Hotel. Die Bettdecken waren anfangs gewöhnungsbedürftig aber im nachhinein super. Es wurde ein Leinentuch mit Wolldecke angeboten. Im Schrank befand sich ein Tresor der am Tag 1,50€ kostet.

• Das Essen war super und es war auch für jeden was dabei. Wir durften einen Türkischen Abend miterleben an dem es alles gab was man sich so darunter vorstellt. Uns persönlich schmeckte die Wurst zum Frühstück nicht, aber das war halb so wild denn es gab reichlich andere Angebote. Meistens haben wir dann ein Omelett gegessen und Croissant.

• Gut
  • Der Service war super. Außer ein Kellner der uns meistens morgens bedient hatte. Wir bekamen sonst immer eine Kanne oder Tasse aus dem Automat, aber als wir eine weile am Tisch saßen, haben wir uns die Kanne und die Milch selbst geholt. Er räumte lieber die andern Tische ab, an denen keine Leute saßen. Sonst waren die anderen Kellner top und immer freundlich.

• Das Hotel lag zwar nicht direkt am Strand aber es war kein Problem zum Strand zukommen. Es fuhr von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr ein Shuttlebus der immer dann fuhr wenn man mochte. Und falls man ihn gerade verpasst hatte konnte man die paar Meter auch laufen. Vor dem Hotel gab es zwei Einkaufscenter in denen man sich Tod kaufen konnte. Vom Flughafen fuhren wir eine knappe Stunde.

Morgens konnte man Wassergymnastik machen und Boccia am Strand. Mittags wurde Dart oder Bogenschießen angeboten und abends Bingo oder Shows. Leider gab es kein Volleyballfeld. Im Spa-Bereich bekam man eine Testmassage die man einfach nur genießen konnte.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anna-und-Marcel

Lieber Anna und Marcel, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team