Kleines aber feines Hotel in guter Lage mit schnell erreichbaren Möglichkeiten zum shoppen und schnelle Erreichbarkeit des Strandes zu Fuß oder mit dem Shuttle Service
Kleine aber feine saubere Zimmer die eine absolut ausreichende Ausstattung haben. Fernseher (mit deutschen , russischen , türkischen und englischen Sendern) Balkon, zum Verweilen zu zweit. Bad zum duschen und fertig machen, Bad Besitzt eine Dusche, einen Föhn, einen großen Spiegel und genügend Ablage Möglichkeiten für Kosmetik Artikel.
Essen ist spitze , was mir gut gefällt ist das dass essen nicht zu sehr gewürzt ist und man sich das Essen nach seinem Geschmack selber nachwürzen kann. Die Auswahl ich varierend , jeden Tag ein anderes Thema, tonisch, französisch , asiatisch, alles schön gedeckt und geschmückt und landestypische Spezialitäten. Hat mir super gefallen wobei ich auch sagen muss das mein Favorit dabei der türkische Abend war.
Der service ist einfach nur Bombe. Freundlich, schnell zuvorkommend und viele viele Kellner und kellnerinnnen merken sich sogar den Getränke Geschmack der Gäste und man bekommt sein Getränk sofort nach Einnahme des Platzes beim Essen hingestellt. Da muss Ich sagen Respekt und tausend dank für diesen netten Umgang mit den Gästen.
Die Lage würde ich als zweite Reihe bezeichnen, was aber absolut nicht negativ gemeint ist. Eigentlich ist es eher positiv , man ist schnell an allen Orten , 5 Minuten zum Strand, zum shoppen , zum Taxi oder zum Dolmusch. Supermärkte in Nächster Nähe genauso wie Apotheken für den menschlichen Bedarf.
Freizeit Angebot, ist ausreichend vorhanden nur wer nicht mit macht bei den Angeboten die es gibt hat was zu meckern obwohl es dafür keinen Grund gibt. Die Animation gibt sich echt Mühe die ganzen Gäste zu unterhalten und selbst für die Kleinsten wird etwas geboten bei der Kinderanimation oder der kinderdisko.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Chris |
Hallo Liebe Alexander Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA