Sara & Sebastian (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel selber sieht Von außen (wenn man ankommt) recht unscheinbar aus, aber wenn man die Lobby betritt, sieht man einen Top gestalteten Empfangsbereich. Überall war es sauber und geräumig. Zudem konnte man sich an der Lobby und Poolbar leckere alkoholfreie Cocktails bestellen (die "Klassischen" Cocktails wie z.B. Mai Tai musste man bezahlen, aber auf Wunsch gab es auch einen kleinen Schuss in den sonst alkoholfreien Cocktail ;-) ). Besuchen Sie den SPA Bereich und lassen Sie sich beim Hamam verwöhnen. Kostet zwar extra, aber es lohnt sich. Wir hatten zwischen 38 und 45 Grad und Sonnenschein. Natürlich empfehlen wir dieses Hotel :)

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus zwei einzelnen Betten,die man aber problemlos zusammenschieben konnte. Es gab einen Kleiderschrank mit Safe (kostet aber1,50€ pro Tag wenn Manien benutzen will), einen Schreib oderSchminktisch mit großem Spiegel, 1 Fernseher, 1 Minibar, 2Nachttische (auf einem gabes ein Telefon) und einem Bad mit Dusche und Badewanne (in einem) und Telefon. Zudem gab es noch einen Balkon.

• Gut
  • Es gab 1 Haupt Restaurant und 1 Ottomane ala cart, was wir aber zeitlich leider nicht besuchen konnten. In der Lobby und am Pool gab es eine Bar. Das essen warze jeder Zeit lecker zubereitet und man konnte einfachnicht anders, als sich den Bauch voll schlagen! Außerdem war das Hotel Auch noch sauber und die Kellner zum Mittag und Abend essen sehr freundlich und bemüht (morgens muss man sich seine Getränke selber holen, Kaffee, Tee oder sonstiges) Die Atmosphäre beim Essen war auch gut, die Gastronomie hat uns also auch gefallen.

• Gut
  • Das Personal, sowie die Animateure waren sehr freundlich, wir empfehlen Ahoi Brause mitzunehmen, da ein Kellner einen mit Ahoi begrüßt und fragt, ob man denn auch Ahoi Brause dabei hat ;-) Jeder konnte uns gut verstehen (nur deutsch gesprochen) und uns immer weiterhelfen. Unser Zimmer wurde immer gesäubert und war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 min. Gedauert, wobei es eine recht interessante Fahrt war, da man sich so die Umgebung angucken konnte. Das Hotel befindet sich ca. 5 min zu Fuß vom Strand weg, aber es fährt auch jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttle Bus allerdings nur bis 18 Uhr (uns hat dasjenige nicht davon abgehalten den Sonnenuntergang zu genießen, hat sich gelohnt!) Montags und Donnerstags ist ein großer Markt in Manavgat. Nach Manavgat fahren kleine Busse die Fahrt dauert ca.15 min und kostet 1,50€. Da wurde einem wirklich ALLES angeboten, was man sich vorstellen konnte. Aber im Ort selber gibt es auch einen kleinen Markt. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele von unserem Reiseleiter, man muss dafür aber extra Zahlen (man bekommt eine Liste mit Ausflügen und kann sich was aussuchen, muss aber nicht)

• Gut

Der Pool ist sauber und groß, allerdings muss man sich sputen um noch freie Liegen zu erwischen. Um 11 Uhr ist Wassergymnastik und später gibt es noch Wasserball. Das Hotel verfügt zudem noch über eine Disco und Haus internen Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand befindet sich auch eine Bar, die ebenfalls sehr sauber ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sara & Sebastian