Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne Wieder!

Ich war jetzt zum 4 Mal im Lilyum,das letzte Mal im Sommer diesen Jahres.Aber leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen,zumindestens für eine Nacht.Wir hatten aber ein Zimmer mit Balkon gebucht.Den nächsten Tag konnten wir umziehen.Wir konnten dann Mittags an den Strand.Also ein Tag und der nächste Vormittag sind futsch.Ich dachte nachdem man 4 mal da war sollte das nicht mehr passieren..Die Betten sind immer noch steinhart,das sollte sich mal ändern.Kaffee gabe es draußen auf der Terasse nicht mehr.Wenn man draußen frühstückt musste man immer durch den Speisesaal um sich was zu trinken zu holen.Ansonsten war es wieder sehr schön.Ach ja manchmal gab es am Strand keine Liegen und Auflagen mehr,das hatten wir noch nie.Aber nach 4 Jahen ist mal eine Änderung dran,deshalb buchen wir mal das neue Hotel neben dem Lilyum.Zum Vergleich.Trotzallem würde ich das Lilyum wieder buchen.Ist ja schon mein zweites Zuhause!

• Gut
  • Zimmer sind gut.Manche halt sehr klein die ohne Balkon.

• Gut
  • Perfekt,schnell und freundlich

• Gut
  • Toller Service,klappt immer.Man wurde rasch bedient.Die Rezeption ist gut besetzt,alle sprechen Deutsch und sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Es sind ca 65km vom Flughafen.Zum Shopping ist es nicht weit.Lage des Hotels gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Petra