Claudia und Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gigantisch schöner Urlaub in einer Traumebene,toll

Entspannungsurlaub für Körper und Geist. Das Hotel zeichnet sich aus als Ruheoase. Wir konnten in den 8 Tagen sehr gut abschalten und entspannen. Das Hotel ist mitten in 5 Sterne Hotels gelegen. Von außen sehr unscheinbar,aber sobald man drinnen ist ,kann man nur entspannen. Da können sich die 5 Sterne Hotels eine große Scheibe abschneiden. Wir wurden sehr herzlich begrüßt im Lilyum. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war nicht so schön von der Lage. Auf Anfrage haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen mit Poolblick. Als "Frau" den Kleiderschrank bestücken wollte, ist ihr die Blende vom Einbauschrank entgegen gekommen. Völlig erschrocken sind wir dann zum Empfang gegangen wo uns sofort geholfen wurde. Der Gästemanager Murat und Front Manager Halil waren sehr umsorgt. Der Schaden im Zimmer wurde sofort behoben und wir konnten unseren Urlaub beginnen. Als wir " eingezogen" sind, ist "Mann" zum Frisör Kenan gegangen. TOP Arbeit die er abliefert! Kenan nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Kunden/ Gast. Er arbeitet sehr sauber und akkurat. " Frau" ließ sich ihre Haare färben, waschen, schneiden & glatt föhnen. Mach weiter so Kenan, wir freuen uns schon auf den nächsten Frisörbesuch bei dir. Ein großes Lob an Murat Gästemanager. Jeden Morgen wurde man von ihm begrüßt. Er hat immer ein Wort für dich übrig. Murat versteht seinen Job was es heißt, "wie begeistere ich meine Gäste". Auch wenn wir am Pool lagen, immer wurde man immer begrüßt, egal auf Deutsch oder Italienisch. Er nahm sich auch Zeit in seinem " Büro" für Anregungen, Anmerkungen. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Jeden Abend wurde gegrillt, jeden Abend gab es am Pasta Corner Nudeln in verschiedensten Varianten. Salate und Obst ohne Ende. Also, wer da nichts gefunden hat, der ist selbst schuld. Jeden Abend Eis hmmmm lecker. Am besten mit Obst und Crépes zusammen. Ein Traum. Da wir in der Türkei unseren Jahrestag hatten, wurden wir von Murat 1 und seinem Team mit einem reservierten,sehr hübsch dekorierten Tisch am Abend überrascht. Der Hotelmanager Murat 2 kam mit einem fahrenden Wok an unseren Tisch gefahren, wo gaaaaaanz frische und heiß zubereitete Krabben serviert wurden. Ein großes Lob an ihn und die Service Kräfte ( diese sind wohl in einer englischen Butler Schule ausgebildet worden, ein Dienstleister den man nicht bemerkt aber immer present ist). Murat 1 und Murat 2 sind immer present und niemals aufdringlich. Die Animation ist sehr freundlich und NIEMALS aufdringlich gewesen! "Mann" hat das Luftgewehr schießen gut gefallen. Am Pool wurde er als Schützenkönig tituliert. Seine Mitstreiter fragten wann er denn endlich nach Hause fährt damit diese endlich gewinnen können. Alles in allem waren auch die Gäste im Hotel, am Pool und am Strand sehr freundlich und umgänglich. Mit einigen ist man ins Gespräch gekommen und hat sich angefreundet. Wir sind alle Kinder vom Lilyum Hotel. Den Weg zum Strand kann man bequem zu Fuß gehen.Es sind vlt. 5 Minuten. Ein Shuttle Bus fährt auch alle paar Minuten. Man ist blitzschnell am Strand. Dort befindet sich ein gut geordneter und ausgestatteter Liegenplatz von dem man direkt ins Wasser gehen kann. Dazu gehört der exzellenter Catering Service der Strandbar mit Speisen und Getränken wie im Restaurant. Da wir schon sehr viele Hotels besucht haben, hat uns das Lilyum Hotel bis jetzt am besten gefallen. Das war mit Abstand der schönste Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann sagen wie Zuhause. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Claudia und Jürgen

Liebe Claudia und Jürgen , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team