Neues nicht zu großes Hotel. Es gibt keinere und größere Zimmer, mit Balkon und ohne. Verpflegung All Inclusive, Gästestruktur ab diesem Jahr gemischt, d. h. deutsch, russisch, türkisch. Sollten Sie während Ihres Urlaubs Geburtstag haben, bitte anmelden. Ich hatte Geburtstag und war davon ausgegangen, dass das Hotel das von alleine regelt. War dann sehr enttäuscht, dass sich nichts tat, währen andere Gäste einen wunderschönen Geburtstagstisch bekamen.
Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und wir Eltern hatten das Pech, das einer unserer Vormieter, Rotwein ausgegossen hatte. War nicht so schön. Außerdem haben wir 2 Nächte gebraucht, bevor wir wussten, dass der permanente Pfeifton von der Schließanlage der Tür kam, wurde dann in 2 Anläufen repariert. Außerdem war unser Zimmer kleiner als das Zimmer unserer Töchter und somit hing bei uns die Klimaanlage direkt über dem Bett. Das Ergebnis: Ich holte mir eine dicke Erkältung mit Halsschmerzen, Husten und Schnupfen. Das Zimmer unserer Töchter war größer, schöner und hatte ein zusätzliches Bett und einen Sessel. Wie hier bei der Verteilung entschieden wird, konnten wir nicht nachvollziehen. Besonders schlecht sind die Matratzen.
Die Gastronomie war toll. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Obwohl das Hotel AI hat waren die meisten Getränke nicht aus Pulver etc. sondern aus Flaschen. Cola etc. von der Fa. Pepsi. Nur der O-Saft zum Frühstück und das Eis musste extra bezahlt werfden. Leider! Das Essen schmeckte uns gut - wir haben natürlich zugenommen. Geliebt haben wir die Strandbar, wo immer ein kühles Lüftchen wehte. Wir hatten erst einmal AI - uns hat gewundert, dass die Getränke beim Essen und an der Poolbar abends serviert wurden. Bei dem Reisepreis erstaunlch finden wir.
Der Service war im Großen und Ganzen gut. Gestört hat uns, dass der Fotograf einen nicht in Ruhe ließ. Er sprach einen ständig an und störte auch beim Würfeln oder anbderen Gelegenheiten, um uns mitzuteiel, dass er eigentlich keine Lust zum Arbeiten hat und viel lieber auch Urlaub machen würde. Wir konnten nie beobachten, dass er überhaupt mal gearbbeitet hat. Weiterer Negativpunkt: der von vielen so gelobte Y. Er legte sich eines Tages einfach auf die Liege und somit auf das Handtuch unserer Tochter, die gerade beim Volleyball spielen war. Als wir unserer Tochter das erzählten, bekamm sie prompt eines Herpes und musste sich vom Hotel ein Strtandtuch leihen, das natürlich viel kleiner war als ihr eigenes. Das übrige Personal war toll. Vor allem die Kellner hatten fast alle immer gute Laune. Wir hatten 3 Lieblingskellner. Einer war Süleyman, von den anderen haben wir uns leider die Namen nicht gemerkt. Zimmerreinigung war ok, haben wir aber schon besser erlebt. Meist fehlte die Ersatzrolle Toilettenpapier. Bescherfen wurden meist umgehend behoben.
Transfer ca. 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber man wird leider oft angesprochen, was wir nicht gewohnt waren, da wir das erste Mal in der Türkei waren. Der Weg zum Strand ist eine Schotterpiste, die von Zeit zu Zeit angefeuchtet wird. Uns hat der Weg nicht gestört, wir hatten aber auch viel Spaß mit dem Trecker mit Anhänger zu fahren, wenn er gerade da stand, da im Anhänger ein angenehmes Lüftchen wehte.
Unsere Tochter hat das Beachvolleyball Spielen geliebt, wir haben Boccia ausprobiert, ansonsten waren STrand und Pool so einladend, dass wir keine Zeit und keine Lust für Animation hatten. Die Toiletten am Strand hätten für unsere Begriffe etwas öfters gereinigt werden können - aber ging schon.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Marion |