Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
GUT

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Verbrachten unsere Hochzeitsreise dort. Dafür ist es leider nicht empfehlenswert. (Ist meine Meinung, da wir es im Vorfeld über das Reisebüro extra angekündigt haben. Ich habe zumindest einen schöneren Empfang erwartet, keinen roten Teppich aber zumindest eine Gratulation), war von mir vielleicht auch schon zuviel Erwartung. Aber ansonsten konnte man wirklich nicht meckern. Essen und Getränke reichlich und gut. Postkarten, die wir im Hotel in die Box geworfen haben sind leider bis heute nicht angekommen (das ist jetzt 7 Wochen her). Postkarte die 1 Woche später eingeworfen wurde, ist angekommen. Dieses Phänomen kann ich nicht verstehen, muss ich aber vielleicht auch nicht. Personal an der Rezeption kennt die im Hotel ansässigen Geschäfte nicht. Darum, wenn Ihr dort z.B. Schmuck kauft unbedingt eine Visitenkarte mit nehmen, dann kann man im nachhinein noch Kontakt mit dem, in meinem Fall, Juwelier aufnehmen. Ich kann es leider nicht. Naja, so etwas nennt man auch Lehrgeld ;-)) Dennoch kann man dieses Hotel weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools